In alphabetischer Reihenfolge:

Fassbinderei Benninger

Installationen & Freizeit Martin Steurer

Feuerwehrjugend

20211218 fj1Nach monatelanger Vorbereitung (und einem Lockdown dazwischen) konnte unsere Feuerwehrjugend am 18.12.2021 endlich zur Erprobung antreten. Unter den strengen Augen des Feuerwehrkommandos wurde die Prüfung abgenommen.

20211113 1Schon bald ist es soweit und die Jugendlichen der Feuerwehr Grafenwörth werden zur Erprobung antreten um sich ihre "Streifen" zu verdienen. Am 13.11. stand dazu noch eine Vorbereitungseinheit auf dem Programm.

20210724 1Den wunderschönen Nachmittag des 24.07.2021 nutzten zahlreiche Kindern (und auch die Eltern ;-) ) um einmal ins Feuerwehrleben reinzuschnuppern. Beim Veranstaltungsstadl in Grafenwörth gab es dabei allerhand zu erleben!

20201128 1Okay, der zeitliche Zusammenhang im Titel verfälscht zwar die Erwartungen an diesen Bericht, aber im Grunde ist unsere Schlagzeile korrekt ;-) Dort, wo einst das Feuerwehrhaus der Feuerwehr St. Johann stand, haben die Jugendlichen der Feuerwehrjugend Grafenwörth heute acht neue Obstbäume gepflanzt, im Rahmen der Aktion „Green for future“ der Marktgemeinde Grafenwörth. Ein Stück Arbeit für den Klimaschutz und die Biodiversität.

20200325 dlkremsNa? Haben Ihre Kinder auch schon alles gelernt, zum fünften Mal ihr Zimmer aufgeräumt und jedes Spiel x-fach gewonnen? Dann hätten wir noch den einen oder anderen Zeitvertreib auf Lager ;-) Zum Thema „Feuerwehr“ findet sich im Internet allerhand zum Spielen, Basteln und Malen für unsere Jüngsten. Von einem Brettspiel „Auf zur Feuerwehr“ über eine Basteldrehleiter bis zum „Dressman“ der NÖ Feuerwehrjugend. Hier ein Überblick: