In alphabetischer Reihenfolge:

Neues aus der Wehr

20211027 IMG 0337 Fa cleanandmore HöbartSchon des Öfteren war die Feuerwehr Grafenwörth Kunde beim Grafenwörther Unternehmen Clean & More mit Standort im Gewerbepark. Wenn sich unsere Fahrzeuge mal wieder schwerstens eingeferkelt haben, schafft die Autowaschanlage mit Hochdruckdampfreinigern rasch Abhilfe. Vor Ort erhält man aber auch viele andere Pflegeprodukte für’s Auto – Reinigungstücher, Insektenentferner, Frostschutzmittel, usw.

20211021 IMG 0298 Fa Kraus KrausEin weiterer Helm zum Schutz der Grafenwörther Feuerwehrleute wurde von den Firmen Agrarservice Grafenegg und Erdbau Emanuel Kraus finanziert. Die Feuerwehr Grafenwörth bedankt sich sehr herzlich!

20211018 IMG 0243 Fa Staiger Riedl HerzigZusammen mehr erreichen kann nicht nur die Feuerwehr, sondern auch unsere Spender! Die Anschaffung eines neuen Einsatzhelms stemmen die Grafenwörther Firmen MK Service und Bäckerei Staiger gemeinsam.

20211012 IMG 0329 Fa Sachseneder SachsenederADass sich Holz gerne mal sehr rasch mit Sauerstoff verbindet und dabei große Wärme abgibt weiß man auch bei der Fa. Sachseneder, Holzgroßhändler und Dienstleister rund ums Holz im Grafenwörther Gewerbepark. Deshalb wird im Betrieb großes Augenmerk auf den Brandschutz gelegt, dazu gehört auch eine großzügige Unterstützung der Feuerwehr Grafenwörth.

20211009 IMG 0313 Fa Buffat BuffatÜber die Spende eines kompletten Feuerwehrhelms durch die Tischlerei Thomas Buffat kann sich die Feuerwehr Grafenwörth freuen. Der Seebarner Unternehmer mit Betriebsstandort im Gewerbepark Grafenwörth hört aber nicht nur auf „Tischlermeister“ sondern auch auf „Brandinspektor“ – eine besondere Partnerschaft!